AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в соревнованиях «Ворошиловский стрелок»

На базе Тогучинской автошколы ДОСААФ России состоялись соревнования по стрельбе «Ворошиловский стрелок 2021», в которых приняли участие военнослужащие воинской части Росгвардии. Соревнования проходят среди работающей молодежи предприятий и организаций.

Состязание «Ворошиловский стрелок» – это прекрасная возможность продемонстрировать свои умения владеть пневматической винтовкой и лазерным оружием.

В соревнованиях приняли участие 7 команд, в состав которых вошли представители работающей молодежи предприятий и организаций Тогучинского района. За победу в стрелковом спорте боролась и команда росгвардейцев.

Соревнования проводились в три этапа. Первый этап – стрельба из пневматической винтовки в положении сидя с опорой на стол, второй – стрельба в интерактивном тире из лазерного оружия. После прохождения стрелковых этапов участникам предстояло продемонстрировать свои навыки по сборке, разборке автомата и снаряжению магазина.

На торжественном открытии соревнований организаторы мероприятия поприветствовали участников и пожелали им зоркого глаза и меткой стрельбы. После проведения жеребьевки команды приступили к выполнению стрелковых упражнений.

Состязания прошли четко и слаженно. Места определялись по наибольшей сумме баллов, набранных участниками во всех упражнениях. По итогам соревнований команда росгвардейцев вошла в тройку лидеров, заняв второе место.

Все участники были награждены грамотами, призеры и победители дипломами и ценными призами.
Военнослужащие Росгвардии приняли участие в соревнованиях «Ворошиловский стрелок» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в соревнованиях «Ворошиловский стрелок» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в соревнованиях «Ворошиловский стрелок» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в соревнованиях «Ворошиловский стрелок»
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ