AAAAA A A А x

Военнослужащие воинской части Росгвардии встретились с ветеранами подразделения

Старший лейтенант в отставке Любовь Евгеньевна Павловская и  подполковник в отставке Георгий  Сергеевич Байгулов напомнили военнослужащим о роли советских войск в освобождении Ленинграда от фашистской блокады и о подвиге жителей блокадного Ленинграда в защите города. В завершение мероприятия военнослужащие и гости подразделения минутой молчания почтили память жертв блокады и погибших участников обороны Ленинграда.

Подполковник в отставке Георгий Сергеевич Байгулов более десятка лет проходил службу в авиационной эскадрилье и ушел на заслуженный отдых в должности заместителя командира части по летной подготовке. Ветеран  рассказал о своей службе и о важности с честью и доблестью выполнять воинский долг по защите своей Родины. «Меняется время, совершенствуется вооружение и боевая техника, но неизменными остаются любовь и верность настоящего воина своей Родине, присяге и воинскому долгу», - отметил Георгий Сергеевич, обращаясь к личному составу.

Военнослужащие эскадрильи провели для ветеранов небольшую экскурсию по подразделению, ознакомили с обмундированием военнослужащих, вооружением и военной техникой. Завершением праздничной встречи стало чаепитие в столовой воинской части.

ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ