AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Новосибирской области встретился с участниками военно-патриотических сборов «Гвардейская смена. Бородино-2022»

В Центре патриотического воспитания Новосибирской области заместитель начальника регионального Управления Росгвардии по военно-политической работе полковник Дмитрий Владимирович Черезов встретился с воспитанниками Межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена» Новосибирской области.

Юные патриоты представляли наш регион на военно-патриотических сборах «Гвардейская смена. Бородино-2022», проходивших при непосредственной поддержке Росгвардии в Можайском городском округе Московской области недалеко от Бородинского поля. Мероприятия сборов направлены на патриотическое воспитание молодежи, сохранение исторической памяти, формирование у подростков уважения к ратному труду военнослужащих войск национальной гвардии.

Ребята принимали участие в сборах впервые. За время слета юнгвардейцы прошли по маршрутам военных лет, посетили памятные места обороны Москвы, узнали о подвигах героев, а также познакомились с оружием и техникой, с помощью которых наши предки ковали Великую Победу. Кроме того, каждый день под руководством опытных инструкторов – ветеранов подразделений специального назначения Росгвардии участники сборов повышали свою физическую подготовку и участвовали в тактических занятиях.

На встрече с ребятами и их наставниками присутствовали также депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев и директор Центра Алла Данилевская. Курсанты поделились впечатлениями о поездке и продемонстрировали видеофильм, подготовленный ими во время сборов. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Новосибирской области Дмитрий Черезов пожелал ребятам успехов в новом учебном году, напомнил о важности занятий спортом и чтения правильных книг.

В завершении встречи Алла Данилевская вручила участникам смены и их родителям благодарственные письма от Центра патриотического воспитания за активную гражданскую позицию и вклад в патриотическое воспитание.


Заместитель начальника Управления Росгвардии по Новосибирской области встретился с участниками военно-патриотических сборов «Гвардейская смена. Бородино-2022»
Росгвардия 157
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ