AAAAA A A А x

Журналисты из Новосибирска испытали свои силы в совместной тренировке с бойцами спецназа Росгвардии

В отряде специального назначения «Ермак» с военнослужащими, впервые заключившими контракт на прохождение воинской службы в подразделении сил специального назначения, проведено комплексное занятие по спецподготовке. К тренировке спецназовцев присоединились корреспонденты региональных телеканалов ОТС и ГТРК «Новосибирск» Дмитрий Антипов и Эрик Галяутдинов.

В одном строю со спецназовцами, облачившись в их форменное обмундирование, представители СМИ прошли сложные и серьезные испытания, начало которым положил марш-бросок на 6 километров.

При прохождении дистанции участники занятий выполнили нормативы по оказанию помощи раненым, действиям при попадании в засаду, высотно-штурмовой подготовке и прохождению полосы препятствия. Подобные занятия способствуют развитию у военнослужащих спецподразделений силы воли, выносливости и приобретению дополнительных умений и навыков.

«Здесь, на полигоне, понимаешь, насколько сложна и опасна служба в спецподразделении. И теперь я точно уверен, что в случае угрожающей опасности на этих ребят можно положиться!», - поделился впечатлениями корреспондент телеканала ОТС Дмитрий Антипов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ