AAAAA A A А x

Бойцы СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области оказали силовую поддержку полицейским при задержании подозреваемых в совершении краж автотранспорта

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Новосибирску во взаимодействии с оперативниками из Томской области были установлены трое жителей Новосибирска и житель Томской области, подозреваемые в совершении краж автотранспорта. В спецоперации по задержанию группы граждан принимали участие бойцы СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области.

В ходе проведения обысков по местам жительства задержанных и в принадлежащих им гаражах полицейские обнаружили 4 автомобиля с уничтоженными номерами агрегатов (один из них - в Томской области), 3 радиостанции, запасные части к отечественным автомобилям, в том числе с похищенных транспортных средств, и другие предметы, имеющие отношение к совершенным преступлениям. Установлена причастность подозреваемых к 8 кражам автотранспорта на территории Новосибирска.Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигурантам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится расследование.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ