AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по Новосибирской области заняла третье место на чемпионате по рукопашному бою

В Кемерове в губернском центре спорта «Кузбасс» завершились соревнования Сибирского округа Росгвардии по рукопашному бою. Областной центр принял лучших рукопашников войск правопорядка из десяти регионов Сибири.

Всего в соревнованиях участвовали более 100 сотрудников и военнослужащих Росгвардии в весовой категории от 60 до 90 килограмм. Сборную команду Управления Росгвардии по Новосибирской области представили победители областного чемпионата – сотрудники новосибирского ОМОН.

В результате упорной борьбы в командном зачете первое место заняла сборная из Республики Алтай. Вторыми стали спортсмены-росгвардейцы из Иркутской области. Тройку призеров замкнули стражи правопорядка Управления Росгвардии по Новосибирской области.

Победители определялись в индивидуальном зачете. В результате упорных и зрелищных поединков бойцы из Новосибирска вошли в тройку лидеров в нескольких весовых категориях. В весовой категории до 65 кг второе место занял сержант полиции Константин Ф. В категории до 80 кг старший сержант полиции Илья Т. занял третье место. В весовой категории до 85 кг второе место занял сержант полиции Роман Ч. В весовой категории свыше 90 кг прапорщик полиции Джамиль П. занял почетное третье место.

Победителям и призерам вручили кубки, медали и грамоты.

Команда Управления Росгвардии по Новосибирской области заняла третье место на чемпионате по рукопашному бою
ОМОН 13
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ