AAAAA A A А x

Снайперы Росгвардии стали победителями межведомственного чемпионата

Команда СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области заняла первое место по итогам чемпионата по армейской тактической стрельбе среди снайперов силовых структур региона в классе «винтовки с продольно-скользящим затвором». Турнир, проходивший в учебном центре Новосибирского высшего военного командного училища, был приурочен ко Дню Сухопутных войск Российской Федерации.

В соревнованиях приняли участие 9 команд, в том числе от СОБР, ОМОН, отдельного отряда спецназа «Ермак» и Новосибирского военного института имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии. Снайперы выполняли стрельбу по малоразмерным целям на дальних и сверхдальних дистанциях, из неудобных положений, в ограниченное время и на фоне сложной тактической обстановки.

В общекомандном зачете класса «самозарядные винтовки» первое и второе место заняли хозяева соревнований, третье место – у команды СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области. В классе «винтовки с продольно-скользящим затвором» победителями стали бойцы регионального СОБР, вторую ступень пьедестала завоевала команда ОМОН Управления Росгвардии по Новосибирской области, замкнули тройку призеров представители команды спецназа ЦВО.

Кроме того, одним из победителей в личном первенстве стал сотрудник новосибирского СОБР лейтенант полиции Александр Ш.

 Снайперы Росгвардии стали победителями межведомственного чемпионата  Снайперы Росгвардии стали победителями межведомственного чемпионата  Снайперы Росгвардии стали победителями межведомственного чемпионата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ