AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области приняли участие в спецоперации по задержанию подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Бойцы новосибирского СОБРа оказали силовую поддержку сотрудникам регионального управления МВД при задержании гражданина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Инцидент произошел ночью 5 апреля текущего года в Кировском районе у пивного заведения, расположенного на улице Петухова. Подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, в ходе внезапно возникшего конфликта нанес несколько ударов ножом в область груди и бедра 44-летнему местному жителю, который от полученных ранений скончался на месте. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Как установили полицейские, преступником оказался 21-летний ранее судимый за кражу житель Заельцовского района.

Бойцами СОБРа Росгвардии совместно с сотрудниками правоохранительных органов гражданин был задержан. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Фигурант дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Изъят нож, которым было совершено преступление. Проводится дальнейшее расследование.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ