AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Новосибирской области приняли участие в открытом первенстве по пауэрлифтингу

     В спорткомплексе Новосибирского Государственного Аграрного университета состоялось открытое первенство НОО общества «Динамо» по пауэрлифтингу (жиму классическому), посвященное памяти мастера спорта СССР, старшего оперуполномоченного СОБР майора милиции Андрея Цибизова, погибшего во время служебной командировки на Северный Кавказ в 2002 году.

     Всего в соревновании приняло участие 60 спортсменов, представляющих ГУ МВД России по Новосибирской области, Управление МВД России по городу  Новосибирску, Сибирскую таможню, областные управления ГУФСИН и Минюста. Команду Росгвардии представляли сотрудники  и ветераны подразделений СОБР и ОМОН (на транспорте). В качестве почетных гостей соревнований были приглашены вдова и сын Андрея Цибизова.

    Соревнования проводились в личном, абсолютном и командном первенствах. В общекомандном зачете бойцы специального отряда быстрого реагирования  заняли второе место.

      В личном первенстве лидерами стали представители обоих отрядов спецназа. Первое место в абсолютном зачете занял боец СОБР с результатом 177 кг., ставший также бронзовым призером в весовой категории до 105 кг. Сотрудник ОМОН (на транспорте) с результатом 160 кг. занял второе место в весовой категории до 93 кг.

      Среди ветеранов 1 место в абсолютной весовой категории до 93 кг. занял Олег Козьмиренко. Его результат – 150 кг.

      Победителям соревнований вручены медали и кубки.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ