AAAAA A A А x

В Новосибирске новобранцы Росгвардии приняли присягу на верность Родине

В воинской части по охране важных государственных объектов Сибирского округа Росгвардии военнослужащие, прибывшие для прохождения службы по призыву из разных регионов страны, дали клятву на верность Отечеству.

Ранее вновь прибывшие на службу молодые люди прошли курс молодого бойца – первоначальное профессиональное обучение, которое включало в себя физическую, строевую и огневую подготовку, а также освоение теоретических знаний и формирование практических навыков и умений.

После выноса государственного флага под звуки гимна Российской Федерации, в присутствии родственников и друзей новобранцы поклялись достойно исполнять свой воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

В завершении торжественной церемонии с напутственными словами к молодому поколению росгвардейцев обратился помощник начальника группы по военно-политической работе капитан Фёдор Дорошенко. В своем обращении, он напомнил о славных воинских традициях и выразил уверенность, что каждый из военнослужащих с честью и достоинством выполнит свой воинский долг.

В завершение мероприятия родные и близкие военнослужащих встретились с представителями командования и посетили казармы, где ознакомились с условиями жизни и быта росгвардейцев, а также задали интересующие их вопросы.


В Новосибирске новобранцы Росгвардии приняли присягу на верность Родине В Новосибирске новобранцы Росгвардии приняли присягу на верность Родине
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 93 Росгвардия 192
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ