AAAAA A A А x

В Новосибирске росгвардейцы присоединились к ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу»

Представители разных подразделений Управления Росгвардии по Новосибирской области и местных воинских частей войск национальной гвардии сдали донорскую кровь для нуждающихся в ней пациентов региональных медучреждений. На призыв принять участие в акции откликнулись более 50 сотрудников и военнослужащих ведомства.

«У нас есть стабильный поток доноров, когда можно закрывать все потребности, но есть сезонные факторы, когда потребность становится еще выше. Например, в ноябре-декабре мы всегда рады таким донорским акциям, чтобы накопить запасы крови к концу года», - отметила заместитель главного врача Новосибирского областного центра переливания Крови Наталья Просвирина.

Сегодня в акции «От сердца к сердцу» в Новосибирске принимает участие первая группа добровольцев, в дальнейшем к ним присоединятся остальные.

В Новосибирске росгвардейцы присоединились к ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу» В Новосибирске росгвардейцы присоединились к ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу» В Новосибирске росгвардейцы присоединились к ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ