AAAAA A A А x

В Новосибирске военнослужащие Росгвардии провели турнир по русскому бильярду

Военнослужащие новосибирского отряда специального назначения «Ермак» организовали турнир по бильярду, посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. В турнире приняли участие бойцы отряда специального назначения «Кузбасс» из г. Кемерово.

Дисциплина на соревнованиях была одна – русский бильярд, свободная пирамида. Играли на выбывание до двух поражений. Правила простые. Битком и соответственно, прицельным, может быть любой шар. Победителем считается тот, кто первым набрал 8 очков. Закончится матч может и по времени. На встречу отводится полтора часа. Если они истекли, то проигравшим считается тот, кто набрал меньше очков.

Военнослужащие всех подразделений с азартом соревновались в бильярдных партиях, а в завершении – активно поддерживали финалистов.

«Это особый вид спорта, ведь, играя в бильярд, можно спокойно общаться в неформальной обстановке. Это помогает наладить контакт между военнослужащими», – отмечает военнослужащий отряда специального назначения «Ермак» Иван В.

Победителем турнира стал представитель отряда специального назначения «Ермак». Все участники занявшие призовые места, были награждены кубками и ценными подарками.

В Новосибирске военнослужащие Росгвардии провели турнир по русскому бильярду
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ