AAAAA A A А x

В Новосибирской области сотрудники Росгвардии поздравили с Новым годом «особенных» детей

В городе Черепаново стартовала новогодняя благотворительная акция «Новый год - в каждый дом» для детей с особенностями развития и с ограниченными возможностями здоровья, проводимая специалистами Молодежного центра Черепановского района.

В акции приняли участие сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Сержант полиции Виталий Самсонов в образе Деда Мороза вместе со Снегурочкой – волонтером Молодежного центра - посетили семьи, в которых проживают дети с особыми потребностями.

Дед Мороз и Снегурочка помогли детям ощутить праздничную атмосферу: провели развлекательно-игровую программу для каждого ребенка, поводили хороводы, выслушали стихотворения и песни, которые с удовольствием исполнили для гостей ребята. Дети получили сладкие подарки и игрушки.

«Многие из этих ребят почти не выходят на улицу, не имеют возможности поучаствовать в новогодних мероприятиях. Поэтому мы решили в костюмах Деда Мороза и Снегурочки устроить ребятам настоящий праздник и подарить им хоть немного чуда в Новый год», - рассказал сотрудник Черепановского отдела вневедомственной охраны Росгвардии сержант полиции Виталий Самсонов.

В первый день участники акции посетили 10 семей, в которых есть дети с ограниченными возможностями, все они с радостью приняли подарки и были приятно удивлены поздравлениям.

В Новосибирской области сотрудники Росгвардии поздравили с Новым годом «особенных» детей В Новосибирской области сотрудники Росгвардии поздравили с Новым годом «особенных» детей
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ