AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за 2019 год

Исполняющий обязанности начальника Управления ФГКУ «УВО ВНГ России по Новосибирской области» подполковник полиции Иван Турунтаев провёл совещание с руководителями филиалов подразделений. В ходе встречи были озвучены итоги служебно-боевой деятельности. Он отметил, что поставленные задачи по охране имущества собственников выполнены, краж из охраняемых объектов, квартир и других мест хранения личного имущества граждан не допущено.

С участниками совещания были рассмотрены вопросы по реализации комплекса мер по повышению защищённости имущественных интересов граждан и юридических лиц, усилению антитеррористической устойчивости охраняемых объектов, а также поставлены задачи на предстоящий период.

В завершение мероприятия по результатам служебно-боевой деятельности в минувшем году были отмечены лучшие подразделения. В Новосибирске ими стали Кировский, Калининский и Центральный отделы вневедомственной охраны Росгвардии.

Из подразделений Новосибирской области среди первых филиалы вневедомственной охраны Росгвардии Бердского, Карасукского, Татарского, Купинского, Ордынского и Коченевского районов.

Руководителям подразделений вручены кубки, почетные грамоты и ценные подарки.

Региональные подразделения вневедомственной охраны на сегодняшний день обеспечивают защиту более 29000 квартир и 1400 мест хранения имуществ граждан, а также свыше 8500 организаций и учреждений.  Ежесуточно более 130  экипажей групп задержания вневедомственной охраны обеспечивают безопасность граждан, патрулируя улицы города и области. в 2019 году сотрудниками  вневедомственной охраны предотвращено свыше 5000 случаев посягательств на охраняемые объекты, пресечено более 6000 административных правонарушения, раскрыто порядка 560 преступлений. Задержано и доставлено в органы внутренних дел более 560 лиц, находящихся в розыске за ранее совершенные преступления. За охранные услуги в 2019 году в федеральный бюджет страны перечислено порядка 770 миллионов рублей.  

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ